KOCHMESSER
KMG-15
Ein sehr edles Messer für die täglichen Arbeiten in der Küche. Es eignet sich hervoragend zu schneiden von Fleisch, Zwiebeln, Paprika und sonstigem Gemüse und sieht auch noch gut aus. Als Stahl wurde hier VG10 Laminatstahl verwendet, bei dem nach dem Ätzen ein schönes Muster hervortritt. Der Holzgriff ist aus edlem Wüsteneisenholz mit sehr hoher Dichte und wurde noch zusätzlich mit einem weißem Liner aus Vulkanfiber verziert.
TECHNISCHE DATEN
|
|
---|---|
Stahlsorte
|
VG10 Laminat San-Mai
|
Klingenlänge
|
146 mm
|
Gesamtlänge
|
267 mm
|
Klingenhöhe
|
39 mm
|
Klingenstärke
|
2,4 mm
|
Griffmaterial
|
Wüsteneisenholz mit weißem Liner
|
Härte
|
ca. 60 HRC
|
Schleifwinkel
|
15°
|